Filé ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata Trufado
Receitas sofisticadas
Receitas do Dia
Filé ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata Trufado
Filé ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata Trufado
Ingredientes:
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4 medalhões de filé mignon
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1 xícara de vinho tinto seco
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1 colher de chá de manteiga trufada
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4 batatas inglesas
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1/2 xícara de creme de leite
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Sal, pimenta e noz-moscada
Modo de preparo:
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Cozinhe as batatas, amasse e misture com o creme de leite, manteiga trufada, sal e noz-moscada.
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Sele os filés em fogo alto com azeite.
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Retire e reserve.
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Na mesma frigideira, adicione o vinho, raspe o fundo e reduza até formar um molho espesso.
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Sirva o filé com o purê e regue com o molho de vinho.a