BNGM FM
Filé ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata Trufado
Receitas sofisticadas
Por Bruno Mota
Publicado em 13/04/2025 06:00
Receitas do Dia
Filé ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata Trufado

Filé ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata Trufado

 

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon

  • 1 xícara de vinho tinto seco

  • 1 colher de chá de manteiga trufada

  • 4 batatas inglesas

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • Sal, pimenta e noz-moscada

 

Modo de preparo:

 

  1. Cozinhe as batatas, amasse e misture com o creme de leite, manteiga trufada, sal e noz-moscada.

  2. Sele os filés em fogo alto com azeite.

  3. Retire e reserve.

  4. Na mesma frigideira, adicione o vinho, raspe o fundo e reduza até formar um molho espesso.

  5. Sirva o filé com o purê e regue com o molho de vinho.a

Comentários
Comentário enviado com sucesso!

Chat Online